注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

网购奇谈  

2017-05-02 12:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  网购奇谈 - 山里人也 - 山里人也

 

 

   我网购了一双鞋,结果收到了卖衣服的微信,他开门见山地说:“在你的穿搭中,我嗅到了绝望的味道雷闷好吗!”乍一听,果然被他吓了一跳!不由自主的就把自个上下左右瞧了个遍,终于还是没有嗅到他说的那个耸人听闻的什么“令人绝望的味道”。

         定定神,再看他家的微信,说:“大概有一种这样的说法,你们男人似乎穿得都很随意。但你们并不知道,其实那种随意也是经过精心设计搭配的。如果你不是天生的颜值高气质佳,随便披个破麻袋也能型破天的那种,那么请看过来,在穿搭这些事上多花点心思,天赋不够是完全可以后天补足的,真正丑到无可救药的那大都是因为对自己的颜值审美过分自信,从而胡乱搭配,甚至自暴自弃,至少我见过的经过后天的努力是能够让人看着干净舒服的。”

         这一定是来自异性的眼光!否则怎么会“你们男人”啥的,不可轻敌!想想,人家说的也算有几分道理。只是,好像俺也还不至于如他所说“真正丑到无可救药”或是“对自己的颜值审美过分自信,从而胡乱搭配,甚至自暴自弃”的地步呀!虽然“随心所欲”也是常事。总不至于咋就到了几近“无可救药”的田地吧……

         我眨眨眼,定定神,心里明镜似的,告诫自己“不急”,且听他咋个自圆其说。他说:“好了,我们说人话,为什么你会看起来那么挫呢?”

         “什么?”我马上认真检查了一遍自己的身高尺寸,精确到毫厘,确认没有缩水,开始有点生气了。我这人轻易不发火,发火不是人!何况,咱也是趟过浑水、从小吓大的,对不?于是,复双目如炬,盯着他的微信往下看一一

         他说:“很多时候,问题往往处在鞋子上。你上身的衣服穿搭非常讲究,可以说都武装到发梢了,但你忽略了鞋子的搭配,随便穿了个人字拖、大叔凉鞋、或者脏兮兮的运动鞋,那么效果不言而喻,整体形象毁于一旦。”

         “这、这是我吗?我……”我眼珠子直翻。他说:“今天,你终于买了一双看起来还不错的鞋子,但你买衣服了吗?”

         “这……”我眼珠子翻的更厉害,心里话,我买不买衣服与你何干?我喜欢光屁股、你管得着吗!我撇着嘴,忍了气,听他把话说完!他说:“所以,在夏季休闲压马路的时候还是选择一些休闲款的衬衣来和短裤搭配会比较和谐。比如这款干净简洁的纯色衬衣你可以单穿,也可以做薄外套穿。版型偏宽松剪裁棒的,领口的塑形比较挺,不会软趴趴的穿起没精神,实在是约会逛街必备良品。好了,天赋不够搭配来补,你需要做的就是赶紧下单,买了这件吧、亲!”

         ……

                                     网购奇谈 - 山里人也 - 山里人也

 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017