注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

小小说:叫床  

2015-09-18 22:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天,饮茶。一女说自己离婚了。众人关心地问她“为何?”答:“老公嫌我不识叫床!所以.....离就离啦!”

原来,叫床事关婚姻、事关家庭和睦!

正在思量,同桌有女不干了,说“荒谬!噢,不会叫床就离婚呀?按你的意思,我们没有离的全因会叫床了?”

于是乎,饭桌上吵翻了天

……

后来,据路边社消息,有姐妹晚上回家,床第间就卖劲的叫:“床呀、床呀、床.......

老公不明就里,逐“刹车”,问婆“啥意思?”

婆曰“叫床。”

老公闻言,牙根咬的“嘎嘎”响!千言万语,汇集成了这话:“人家叫床,你也叫床!人家叫床叫的是......而你?你、你却是拍着床板'床啊床'!你这是......我算倒了八辈子霉了!这日子没法过了!你、你屎你的去一一”一脚把个婆踢下了床!

老婆“啊!”的一声,四脚朝天,躺在了床下!呻吟声此起彼伏......

老公望着惊诧不已的老婆,气不打一处来,道:“哦!原来,你也会叫''呀?”



  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017