注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

无 题  

2015-11-06 17:49:47|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生差不多就是这样一个饭局,你既要跟相悦的人推杯,也要和厌见的人换盏。一顿饭吃下去,你可以领受一颗心,也可以见识一副嘴脸。吃到最后,你还能在这个言不由衷的筵席上热闹和欢笑,就是你承载世界的能力。

今晚把《茶花女》看完了 掩卷后突然想知道茶花是什么样的 查了一下 哗原来茶花是那样的迷人那样的美!心中不禁替茶花叹息了一声------

    静思了一会   倒觉得茶花之结局是必然的 因为群体社会谁也逃不掉言论的压力和社会加负于人的责任 饮食男女又能怪谁无情怪谁无义呢?人世间之事决定了就要承担一切的结果 不管这结果是催人泪下还是皆大欢喜 一切自己埋单!

    茶花漂亮迷人 但茶花更应坚强!山里的茶花 绽放时精彩 凋谢时永恒,、

又想到了酒,还有酒与关系网------

    “在中国,关系是一个迷宫般的网络,外人很难窥得其中的奥秘,维护这个迷宫需要昂贵的成本,酒是其中一项。”这句话可是英国《金融时报》说的,看来,英国人深喑中国国情。

鸡汤文作者则好像比好些人活的更加明白似的,奉上的鸡汤味道如何?您自个儿掂量:真正的成功只有一个,就是按照自己喜欢的方式,去度过自己想要的人生……

您看,这到头来,谁都不错。

《诗经·大雅·荡》有云:荡荡上帝,下民之辟。疾威上帝,其命多辟。天生烝民,其命匪谌。靡不有初,鲜克有终。?我们知道他们在说谎,他们自己也知道自己说谎,他们也知道我们知道他们在说谎,我们也知道他们知道我们知道他们说谎,但是他们依然在说谎。世界往往是这样,猜中了开始,却估错了结局。

哦,我的上帝!

"智慧"就是在想不通时把问题放下 让时间去解决 所以该唾时唾 该吃时吃 天下所有难事都会随时间的流逝给出解答。

      去睡啰!好梦

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017