注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

2011年的故事  

2013-10-19 22:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一天,明仔被老师罚堂了,于是怀恨在心,计划用老师教的“数理化”反过来给老师点“好瞧”的:首先,潜入老师家,将老师家的盛水容器里放入氢氧化钠,然后在水杯中放入硝酸铵;之后,在排风扇上涂上白磷,将煤气打开,使浓度足够着火,但不够爆炸;再把老师家里的门锁弄坏,让他无论如何从里面也没办法打不开,最后,将一盆万能胶置于老师家窗户下(老师家在一楼)。翌日,在老师的饭中多放盐,老师口渴倒水,氢氧化钠与硝酸铵反应生出氨气,屋子里尽是臭味,然后老师打开排风扇,白磷与空气摩擦点燃煤气。老师打不开门,只好跳窗户逃跑,然后落到万能胶里。“解放区的天是明亮的天!解放区的人们好喜欢……”最后,老师被万能胶黏住了,出不来,最后,老师就被饿死了……

“结果呢?”

“结果,”明仔说:“结果,春夏秋冬已三载,这已经是2011年的故事啦。”

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017