注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

过 年 (中4)  

2013-02-22 22:25:51|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不去想他,咱接招就是。

年初二,俗称开年。一早起来,我先进了厨房,挽起袖子,开始磨刀。一边磨,一边说:“想当年,弃笔从戒,咱也管过后勤,千军万马就从未拉下过一顿饭。不就是初七聚餐吗,这个,难不住咱!”

“小样,”我说。

老话有讲:任凭尔有阴谋诡计,奈何吾有千千妙策,“您就瞧好吧——”

初七这天,该干啥干啥。中饭吃了,我按自家规矩倒头睡觉,迷迷瞪瞪,撇了一眼闹表,时间已经过了4点,此刻却听着有人叫门,支起耳朵细听,是老付的声音,问“没忘了晚上的聚餐吧?”

老婆答曰“不知道忘没忘耶。反正,俺家的现在睡觉没醒哪……”

“啊!这……”只听老付惊呼一声,转身离去,没了动静。

 

 

 

(待续)

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017