注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

屁 事  

2013-11-26 13:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“见多识广”这话千万别当着的士司机的面说,更不能当着的士司机的面显摆,谁跟他显摆他跟谁急!这不,我刚才就犯错误了,我听到旁边车道上一辆车的刹车声音好像刹的像放屁,随口就说啦“这车刹的还算可以,就是这声音有点不咋地——像放屁。”司机一听,先是“骂”我少见多怪,然后才不屑地问了句“没见过吧?”

我老实说:“没有。”

司机来劲了,这就开说:“我们整天在路上跑,啥屁事没见过?就昨天,在哪个什么什么会所门口拉上了一胖子,车开了刚一会,这胖子就说‘师傅,把车窗户打开一会可以吗?’我说‘当然可以’,并随口问他‘开窗干嘛?’他说刚才吃毛豆咧,想放屁——问‘成不?’我一听这话,赶紧让他开窗,还说‘完事后可别急着关窗户!’可是、可是,可是话音未落,我的眼泪就出来了……”看着的士司机痛苦的表情,我紧着问“咋啦?看把你给臭的。”

的士司机缓了好一会情绪,重新调整好了心情,这才说:“我擦了一把眼泪,对胖子吼了一声‘窗户还没开,你咋就放啦?’胖子显得也挺委屈,可怜惜惜地说‘对不起,来不及了呀……’我把头伸出窗外重重的喘了好几口气,这才开始数落:‘哎哟妈呀!你这屁不仅味可以,还他妈的辣眼睛!’”

“哈哈哈哈……”我的眼泪也出来啦!“后来?”我问。

“后来,”的士司机接着说:“后来,胖子自言自语道‘看来,这吃呀喝呀的真该……你看,这人都吃坏啦。’”

 

                                        屁  事 - 山里人也 - 山里人也

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017