注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

“4.30”事件 结局篇1  

2012-05-20 12:55:06|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“啊!”

我很有些百感交集,受刺激了!心里话:“这是咋地啦?徒弟也当师傅啦?”我转头再看第三位,就是穿戴整齐的那位警察,话没出口,人家先敬了个礼,嘴上说啦:“早上好!他们是您的朋友,我就不打扰啦。有什么吩咐,您再找我——再见!”这那里是警察,分明就是物业公司的保安嘛!

我问这二位“徒弟”:“什么事?一大早的,还从什么派出所来……”

徒弟”一指他的徒弟,说:“他家就住在派出所隔壁。我开车到他那,刚才,车就停在派出所门口。”

哎哟喂!感情这位“大喘气!”他们这跟派出所根本就不搭伙嘛!

我没好气,问:“啥事,说!”

“徒弟”说:“咱,钓鱼去?”

“钓鱼?!”我楞神的工夫,紧着问:“是执法过程中的那个‘钓鱼’吗?”

“不是!”“徒弟”紧着否认,说:“这都那跟那呀。我是说,咱今天真的寻一处,大自然里,做一个真的钓者——”

“好啊!”我摩拳擦掌,有了跃跃欲试的冲动。可又一琢磨,觉得这里头有些蹊跷,他这“徒弟”咋就知道俺这“师傅”喜欢钓鱼啦?我问:“谁告诉你我喜欢钓鱼了?”

“《钓鱼杂志》上头说的呀------”

 

 

待续

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017