注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

别急,您听我说  

2012-12-19 23:15:24|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别急,您听我说 - 山里人也 - 山里人也据说:“中国男人的体毛比欧洲女性的毛还少。很可怜……”

 

莲儿别急,您听我说 - 山里人也 - 山里人也不明白,就问:“体毛少,为什么可怜呢?”

 

一叶知秋别急,您听我说 - 山里人也 - 山里人也更说:“体毛少真的可怜吗?我不觉得啊!我的体毛就很少,胡子更少!”

 

 

可是有人就说“不对!”别急,您听我说 - 山里人也 - 山里人也还说:“我的毛就少的可怜,尤其是心口上干净没有任何‘阻尼’,很苦恼呢。因为坊间里都传,男人心口上长毛,妇女们就爱的要死……”

 

别急,您听我说 - 山里人也 - 山里人也其实,要解除烦恼,这事简单的很。我告诉你吧:从今往后,你就坚持吃带血的生肉——不仅以后胡子了得,还管保心口上长毛!不骗人,“真的!”

 

别急,您听我说 - 山里人也 - 山里人也

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017