注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

丈母娘要来啦  

2012-11-04 17:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个礼拜天,丈母娘说要来看她女儿。于是,我决定在家老老实实的待着,顺便看看书,学习学习,藉此也给丈母娘留下一个爱学习的好印象。

搬出几本巨著-------

 

丈母娘要来啦 - 山里人也 - 山里人也

 

 

挑了其中的一本,翻开了就读。

 

                                丈母娘要来啦 - 山里人也 - 山里人也

 

 

第一篇的题目是《多事》,全文如下:

 

星期五,老师布置写一篇关于做家务的作文,要求一定要真实。

星期一,老师点名叫一同学读,他读道:“回家后我要帮妈妈洗衣服,妈妈说滚一边玩去!我说老师让我做的。我妈说就你们老师事儿多……”

 

哈哈哈哈!我使劲的笑,笑的肝痛!老婆莫名其妙,眼珠子一翻,摇摇头,问了句“傻啦?”

不去理她,我接着看书。下一篇的题目叫《过来住》:

 

老婆和老公又吵架了。老婆打电话给她妈,说“他又和我吵架了!我要回来和你一起住……”但电话里传来她妈的急切的声音,说“不、不,亲爱的!你听我说,他必须为他的错付出代价——我过来和你一起住!”

 

我一楞神,待反应过来,我笑的更是不得了、不得了的连裤腰带都断了!妻见我提着裤子,诧异道:“真傻啦?”

我只好说出原由:“这书上说,丈母娘要来啦……”

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017