注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

其实,我没喝多少  

2011-10-07 23:54:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆,高兴,聚餐,喝酒。

朋友就在电话那头诉苦呢,说:都说这年头假货多,可酒这玩具喝多了醉,这却一点不假!比如昨晚喝酒,差不多时出去小便,扶着小树,完事后,系皮带时把小树系在里面可心里挺明白的,还知道使劲的挣脱,但却无济于事,就说了:“别…………拉……我,咱们再划12拳就是!”……

终于挣脱了小树,回家,到门口了咋看咋不像是自家门了!心想“走错了?”于是,下楼到大街上喊一搭客么托车:“请把我送到S小区S楼那个什么室的房门口!”刚坐上么托车后座,却忽然想放屁,虽此刻意识被酒精弄的有些许那个,可还知道光天化日之下于大庭广众前乱放实为不雅。于是,在他蹬踏起动么托之时,想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道声音过大,那蹬么托的人以为发动开了,挂上档就要走,结果……

最后,么托车拉着我围着小区绕了一圈,再回到刚才上车的地方,伸手问我要钱。我惊呼:“这地儿我来过呀!”……

然后回家开门,摸来摸去找不着钥匙孔,此时过来一警察,说:“哥们,我来帮你找钥匙孔吧?”我吼道:“不用!你帮我把楼扶稳了就成,让它别老晃荡!”

“其实,我没喝多少!”他在电话那头反复强调……

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017