注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

夏日里的被窝  

2011-09-03 21:26:18|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三伏天,一年最热的季节,人像生活在火盆里似的,一个字:热。天热,若想大口的喘口气,都会一身汗、一身水的,可见,热的邪乎。不过,听说蜀道上的重庆,温度高的都快赶上高粱烧的度数了,二锅头都有些担心了,说:想赶超呀?!

这天热,最惬意的地方在那里呢?不过,问这话的有点傻,您说,这还用问吗?这大热的天,最惬意的地方,自然就是被窝了嘛——

别以为热的一身臭汗之时,还能有心思往被窝里钻!这时令,被窝,您以为是冰天雪地时候的温暖被窝呀?这当口,别说往被窝里头钻了,想一想被窝,您都会出一身的臭汗!信不信?

可是,您还真错了。这三伏天,最惬意的地方,还真就是被窝了。三伏天,能钻进被窝,这被窝,自然和冰天雪地时的被窝无甚差别,可不同的是,那冰天雪地时的被窝之外,是真的冬令时节,而三伏天时的被窝,是建立在由空调营造出的清凉世界。您说,炎炎夏日,奇热难耐。而您还能躲进被窝,管它春夏与秋冬,您,也算得上是这个世界最幸福的人了。不仅如此,当您钻进被窝之时,您还有心思跟您那位探讨呢,说:“您说奇怪不奇怪,这世界上的人千千万,咋就咱俩钻了一个被窝……”

可话没说完,您一定就不耐烦了,说“废话!多亏咱俩钻了一个被窝,否则,你还不知自已的日子咋过呢!”最后还补充道:“想想,这也太恐怖了!”

“天知道俺这是人过的日子吗?!水深火热、苦大仇深……”

“哈哈哈!美吧、您,还这么多废话……”

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017