注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

离不开枕头  

2011-08-26 11:28:34|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “执子之手,与子偕老”,诗词名句,出自《诗经》“邶风”里的《击鼓》篇。大致意思是:今生拉着您的手永结美好,与您永不分离白头到老千百年来一直让人传诵,成了生死不渝的爱情的代名词。我就奇怪,这“执子之手,与子偕老”可“成了生死不渝的爱情的代名词”,就不能成为别的代名词吗?比如说枕头,试问,这辈子谁缺过枕头?离婚也不离枕头,这才是硬道理!
        前几日,听说一个故事。说一双男女研究生,你有情,我有意,但谁也没把这层爱的窗户纸捅破。导师看在眼里,计上心来,买了一对情侣枕头,当着学生们的面送给了这一双男女--------
       枕头是用来干啥的?这还用说,睡觉用的呗!要么说,如何求爱,这是个技术活。看来,这教授不仅自已懂这技术活,还想他(她)人之所想,急他(她)人之所急。一个枕头,千难万难,迎刃而解。您说,时尚达人的情侣枕头,每个枕头上的图案简单但透露着浓浓的爱意,不需要多说什么,睡前,彼此看看那对方的枕头,就已经浪漫之极了!
       于是,我有了研究研究枕头的意思了。原来,这离不开的枕头,有着太多太多的学问!比如这情人枕,就有什么情侣抱枕、靠枕、 腰垫枕、情侣礼物枕、枕上留香枕、七夕情人枕、梦中情人枕、传递真情枕、表达情意枕、双人连心枕……品种琳琅满目,海了去了!据说人民日报,青年报等争相报道,说这情侣枕头,成了最热门的情人节礼物啦!还说,只是穿情侣衫已经不能表达对彼此的爱慕之情了,于是,一款名为pillowtalk的枕头早在几年前,就是专为那些身处异地的情侣们设计的。枕头需要配合附带的胸部绑带使用,睡觉时带上绑带,对方的枕头上就会亮起颜色柔和的显示灯,提示TA你已经上床休息了。当你躺在枕头上时,还可以听到对方的心跳节奏。真正实现了“情侣枕头十胸部绑带=执子之手”。
       俺就想,俺当年恋爱的时候,科学技术水平不高,枕头产业尚不发达,还没这玩意呢-----可惜了,没赶上趟用用……

 

离不开枕头 - 山里人也 - 山里人也

 

 

 

 

(待续)


 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017