注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

人在旅途之:真相 (上)  

2011-06-29 18:22:21|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看着司机和“七仙女”远去的背影,我虽满腹狐疑,但更多的是那莫名的失落感。这司机都和“七仙女”如胶似漆了,而任由我独自睡觉而无人问津,这可是天大的失败呀!

我开始伤心,这个太平川的早晨,竟全无了游玩的兴致,一个人坐在窗前,看着晨曦中的一切,郁郁寡欢起来……

 

人在旅途之:真相 1 - 山里人也 - 山里人也

 

                                  人在旅途之:真相 1 - 山里人也 - 山里人也

 

 

不知过了多久,见司机蹑手蹑脚地走来,脚步声到了门前嘎然而止,却并不敲门。我气不打一处来,早估计到了,这小子八成扒在门上听我的动静呢。我弯腰提起一只鞋,照着门狠狠地砸过去。随着“咚”的一声巨响,只听得门外“哎哟妈呀!”的一阵乱响和什么撞墙的声音。我一手把门拉开,却见司机跌落在对面墙根,一手捂着后脑勺,一手正往手机上按110呢!见我开了门,却又没有任何言语,转身进屋自顾坐在沙发上。司机丈二和尚摸不着头脑,一脸迷糊地也进了房,陪着十二分地小心,问:“没事吧?您这动静。我还以为闹‘胡子’了呢……”嘴上说着话,俩眼没忘了往房间里左左右右地看。

“你才闹‘胡子’呢!”我没好气地说:“说!这一晚上没睡是吧?干嘛啦?!”

“没干嘛,真的……”

我一拍桌子,道:“没干嘛?!这一晚上不睡觉,是和‘七仙女’情深意长了,还是‘七仙女’给你小子送温暖了?!”

司机:“没有的事,您误会了。其实……”

我一摆手,打断他的话,说:“别跟我装糊涂!我全看见了。哼,你小子,有出息了——行,今我不跟你计较,走吧,上莫尔道嘎。”

司机:“不去苍狼白鹿岛和美人湖、室韦风情……

 

 

人在旅途之:真相 1 - 山里人也 - 山里人也

 

                                                             
                                                       人在旅途之:真相 1 - 山里人也 - 山里人也
 

 

 

“既然来了,就去莫尔道嘎转转吧,别的景不看也罢,走。”说完这话,拿起行李,径直向旅行车走去。

司机在后边喊:“咱吃了早餐再走不迟……”

 

人在旅途之:真相 1 - 山里人也 - 山里人也
 
                                                   
                             人在旅途之:真相 1 - 山里人也 - 山里人也
 
  

 

我用手一指司机的鼻子:“你走不走?!”

“走!这就走——”司机几乎是连滚带爬地上车,发动车子,连车子预热的工作都没做,挂上档,向莫尔道嘎方向,去了……

 

 

 

(待续)

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017