注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

阿春的问题  

2011-04-25 20:51:06|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

阿莲又要和刚处的对象吹——这已经是N次事件了,知道的人早已见怪不怪,只是介绍人阿春有点急,心说,我这咋跟人家说呢!

转身,阿春问阿莲:“你咋地就要和人家吹呢……”

话末说完整,阿莲就冲阿春嚷嚷开了:“你咋就介绍了这么个人给我呀?你让我咋受得了呀!”

阿春忙问:“咋啦?咋就让你受不了啦?”

阿莲:“你说,他咋就长了一对大鼻孔呢?!大的吸引了别人所有的注意力!自那天见面,这问题就反复折磨着我,我甚至有想用油标卡尺亲手量一量他那对鼻孔究竟有多大的冲动——这让人那受的了呀!见面没别的冲动,就剩想他的鼻孔了!”

阿春:“这……”

阿春说:“他……他的鼻孔没那么大吧……”

“还不大呀?我跟你说,就他那一对鼻孔,都放的下一对铜钱啦!”

“啊……”

阿春听了阿莲一席话,一时也没了主意,暗自思量,我咋就没留意他有着这么大的一对鼻孔呢?

改天,阿春见到他,就非常地留意他的鼻孔了。可左看右看,说什么他的鼻孔大的可放的下铜钱,就显得不切实际了——但放得下一毛纲蹦还是可能的。阿春就想,这阿莲嫌人家鼻孔大,这一定又是托词了,可她阿莲又要选一个什么样的男人,她才肯下嫁呢?

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017