注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

过年了,感冒发烧了  

2011-02-03 09:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

节前到香港开会,两天后返回。香港气温16度,广州6度,温差大了点。出地铁候车,车竟晚点半小时,北风这么一吹,回到家就感冒发烧了,还非一般的严重!

大过年的,这事整的……

年三十,妻把夫从床上扶起来,说:“这年夜饭咋地也要吃一口呀——”然后,将小半杯凉白开权当了年夜饭,顺着夫之喉咙就给咱灌了下去,嘴巴也没闲着,接着说:“都嚷嚷呢,这孩子发烧感冒长个子,可你也不是小孩啦,这把岁数了,难不成还‘返老还童’?赶明我不是捥着老公上街,而是牵着个小孩遛弯了,想想,严重!”

听妻言,我竞乐了,上气不接下气的说:“想的美呀!我变回小孩,再等到法定年龄才能娶妻生子。你到是立马再找一个什么猫呀狗呀的,风流快活,居心不良……”

妻:“看来你还没烧糊涂,行,这我就放心了。”把我往床上一撂,看她的春晚去了。

躺在床上,我就想,这几十年了,从没赶上春节感冒发烧的,这里头有啥讲究?

“不行!我这感冒发烧好了,赶紧的先量量身高,看是不是又往上窜了?妻都说‘发烧感冒长个子’嘛!”

小样一一

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017