注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

“七国之乱”  

2010-08-29 23:12:17|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

儿子说“学会了做饭。”一时间,在兄弟中引起了骚动,怀疑其这饭做的必有水分……

这一日,儿子执行任务回穗,表哥迫不及待要见识表弟的手艺。逐顶着烈日,进山观厨。儿子吩咐表哥喝茶,自已围裙上身,这就下厨,时十二点正一一

观厨房果然烟雾腾腾、听内里传来锅碗乱响,像似挺忙。一晃,两点钟了,可就是不见菜端出来,气的表哥先就吃了一包饼干,以解肚中之饥。待吃了第三包饼干后,闹表已是三点啦!终于,菜上桌,表哥们喜笑怒骂:“ I 服了 YOU ”。

宴罢,四点钟,这才各自散去。

待我午觉醒来,眼前的乱象让我大吃一惊!曰:“啊!七国之乱也!”

孩子妈在一旁接口道:“还是党中央英明呀,要安定团结,乱了没好处、不能乱呀!”

 

“七国之乱” - 山里人也 - 山里人也
 
“七国之乱” - 山里人也 - 山里人也
 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017