注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

房 事9  

2010-03-14 22:14:36|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

话说新娘才不管俺是咋想的呢,甜蜜蜜地看着俺。俺说:“俺要是没带钱呢……”

“不可能!你,不缺钱!一看,就知道您是一款爷……”还款爷,俺看她倒是一个名副其实的“阎王爷”呢!

“真的,俺没带钱!”俺镇定自若,目不斜视,说。见俺一本正经的,新娘一点不急,说啦:“俺早留意你啦,你不是一个人来的,旁边的那位是你老婆吧?你没钱没关系,我有的是办法。这么的吧,我就不信你拿不到钱——”说完这话,新娘一把抱住俺的头,照脑门上“叭、叭、叭!”就是三口,完了,还说“就你脑门上的这三个红印,我就不信,你就整不来钱!还有你老婆看了……”

俺大惊失色!粹不及防!!俺还没反应过来呢,新娘三下五除二,把俺上衣扣解啦,然后将第三粒扣子扣在第二个扣眼里,当时俺就成就了一幅衣冠不整的相,就这相,你说自已是一介良民,谁信呀!俺刚要喊“松首……”——新娘又以迅雷不及掩耳之势,“叭、叭”的照俺两边腮邦子又是两啵、印多了俩红唇印子,然后说:“这俩吻算是姑娘捧送的——不!一共个吻,算打个6折吧,您看着给,我这叫姐们给你开门……”

这吻还可议价兼打折?!可紧要关头,俺可没工夫和新娘子讨价还价!俺“别介!,俺给!!”的一声怪叫,啥也不说了,赶紧掏钱……

新娘把俺洗劫一空,向房里某处一摸,门外的姐妹们知道里面已经得手,且斩获颇丰,连开门利是也没要,就把个洞房给开了,接着一轰而散,没影了。俺回头再看洞房里的新娘,才发现,新娘,早从洞房里的暗道,遁形啦!

见俺狼狈的走出洞房,主持人当即宣布:“今天节目到此结束,欢迎朋友们下次再来,再见!”

再见,俺以为完事了呢,可是,没完!主持人深知“宜将剩勇追穷寇 不可沽名学霸王”和歼灭战的道理,三步并做两步的,从前台向我奔来,和蔼可亲的,生怕全体旅友听不到的、大声说道:“新郎官,您那个锈球还没给钱呢……”

“啊?!……”

房   事9 - 山里人也 - 山里人也

 

“锈球已经是你的啦,咋处理我们无所谓,但按规矩,你要与不要,都要给钱——”

大江大海都过来了,这小小绣球还算个卵亊!这当口,众人跟前,这面子里子都紧要!终于,在小老婆付了绣球的钱后,俺才彻底的解放了。这时俺才深刻体会到,当初要翻身闹革命,反对压迫,实现婚姻自由,那是多么的不容易啊!今这事,要不是最终落得个无产者,要活着走出洞房,看来不易!

也就这光景,俺才是一个悔!俗话说,早知今日,何必当初!俺参的什么团吗,为省俩房钱,这倒好,偷鸡不成还蚀把米,俺住宾馆多好嘛!!

“嗨!人哪,这一定得经历过,一定要撞了南墙,他才变的聪明,才番然醒悟,多傻呀!前车之鉴,怎就不……活该、活该!”俺看着手中这价格不菲的绣球,一时怒从心上起,恶向胆边生,卯足了劲,一挥手,将绣球抛进了椰树丛里的“椰林寨”……

一旅友过来,问“洞房感觉如何?”俺强颜装欢,咱不能小挫折面前就扒下啦,俺说:“洞房?嗨!来劲……”俺还要摆出一幅欲言又止的样,轻声道:“这洞房呀,只可意会,不可言传啊,哈哈!”

“哈哈哈!!”

小老婆一脸的不屑,咬牙切齿地说:“你就装吧!!”

 

 

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017