注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

房 事7  

2010-03-11 23:51:06|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 房   事7 - 山里人也 - 山里人也

被扭送着,入得洞房,但见新娘虽头顶一方红帕,却身轻如燕、轻车熟路的直奔了婚床而去,往床沿上这么一坐,不吭不哈,不言不语——

我立在门边,却发现洞房内果真有一根红蜡烛,燃着丁点的光,朦胧中,勉强能看清见屋里的环境,洞房似是密不透风,四壁均被涂成红色,给人一种不安的感觉,房间不大,正对着门是一张床,同样被漆成了红色,房间内确确实实是没有窗户,只有一门,我用手一拉,门已被反锁。房   事7 - 山里人也 - 山里人也

回头再看坐于婚床上的新娘,还顶着方帕,一动不动,这、这究竟是玩的是那一出呢?

我说“到此为止了吧?”

她却言语了,说:“你不把我头上的方帕揭去,这游戏,能继续吗?!”

听她言语,这揭了方帕,还有下文?这下文是啥呢?洞房里,这方帕一揭,下一步……

房   事7 - 山里人也 - 山里人也

我、我这心开始嘭嘭跳,如果、如果她果真图谋不轨,对为夫重下情手,那该如何了得?!可一转念,天底下那有这等好事嘛!忽然想起坊间流传着的白社会的一个话题,叫礼貌上床的,说是倘若男女同居一室,如果没有向对方动手动脚,则是视她(他)这个异性为无物、是绝对不礼貌的行为——我的娘!如果照此道理,眼前的这一切,正所谓孤男寡女,且玩的是洞房,对方不是新郎就是新娘,还是游戏吗、真的?!我、我该——

房   事7 - 山里人也 - 山里人也

“嗨!” 我一跺脚,吾一个大男人,焉有视新娘而无物,我……管他呢!于是,我抢上两步,一把扯下了新娘头上的盖头……

房   事7 - 山里人也 - 山里人也

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017