注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

床 事7  

2010-02-09 09:38:49|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

大老王听厂长也这么说,羞愧难当,火气更旺,猛的挣脱女儿的束缚,如苍鹰扑小鸡般冲向主任同学的小子,大老王的丫头一看老爸这架势,自已心上人要吃亏,铁了心的吃里扒外了,喊一声“还不快跑!”主任同学家的小子如梦方醒,一抹身,往人堆里一钻,没影了。

大老王这个气哟,怒发冲冠状,又如斗败了的公鸡,像缺席宣判胜诉后却找不到破执行人般,气恼!转头,看见自家丫头立在一旁,猛的举起蒲扇一样的大巴掌,就要向自家丫头那桃花样的险旦上挥过去,说是迟,那时快,猛听的主任同学如炸雷般的一嗓子:“注手!”一步跨在大老王和他丫头中间,说:“我看谁敢欺负我家、儿媳妇?!”

“啊?!你……”闻听此言,大老王本欲拍向自家女儿之手,一转向,向着主任同学的脑门,迅疾而至!在大巴掌和主任同学的脑门行将亲密接触的千钧一发,手却被自家丫头一把抱住,丫头急急的说:“爸!你搞清楚事情的来龙去脉、以后、再发威,成不?!”

听到女儿的话,大老王如泻了气的皮球,一下子没了暴风骤雨般的气势,蔫巴了。看到大老王暂时消停,厂长赶紧发话:

(待续)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017