注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

床 事5  

2010-02-06 23:25:43|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

大老王一把拉住主任同学,说:“你耍我呀?!你……”

主任同学:“不敢!我那敢耍你呀。我想,你这假条该如何签,还要进一步调查研究。这样吧,我还得开会,会后再说、会后再说……”

“不行!”大老王椤没松手的意思。

吱呀一声,厂长从会议室出来了。原来,厂长也有撒尿的时候,出会议室,见大老王和主任同学门外拉拉扯扯的,说:“干嘛哪?你们这两亲家是商量着要给孩子办婚事,还是……”

大老王忙说:“打住!谁和他亲家啦?我可没这门亲家!”

“哟,还嘴硬,床都上啦,还……”

“啥?!上床?谁?”

“你家丫头和他家小子呀!”

“什么?!……”大老王觉得天旋地转,额头冒汗!

主任同学又加了一句:“你是真不知,还是装什么糊涂?我实话跟你说,你家丫头和我那小子,已经上床啦!还嘴硬,哼!!”

“啊?!”大老王如五雷轰顶,站立不稳,要晕!

“你站稳了。我跟你说,你家丫头和他家小子上床,这可是千真万确,我亲眼所见。”厂长说完这话,撇下他俩,奔厕所扬长而去。

大老王又“啊!”了一响,傻啦!

见大老王傻了,主任同学有些不忍,问:“你那塌的床,是买的打折促销货吧?”

大老王傻傻的又“啊”了一声,于是,主任同学说:“那你就省省吧。看来,这换床、索赔多半没戏,你呀——对了,你前一张请假条呢?拿过来。”然龙飞凤舞的签上大名,然后往大老王手上一塞,转身要进会议室,正拉门呢,后领却被大老王揪住了!大老王两眼充血,吼一声:“这床我他妈不买了!我、我!我今要你小子的命!!!”

(待续)

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017