注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

床 事3  

2010-02-04 23:08:32|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

见大老王眼珠子直往上翻,主任椤是不当一回事,口袋里摸出合烟,抽出一根,点上,一仰头,吞云吐雾,自顾自在,把个大老王气的不轻,一双老拳攥的嘎巴直响,怒火中烧。见火候差不多了,主任才吐出一口烟,用手指着大老王,说:“新买的床?”

大老王:“咋哋?”

“塌了?”

“你啥意思?”

“你傻呀?!”

“……”

“这是你的责任嘛?”

“……”

“这分明就是产品质量问题……”

“对呀!这……”

“你买床、买床的,说你傻,你还不服!你那买的床,就去哪说理去,换一张床不算,还要让他赔偿损失——还有,你两口子伤着没?我……”

“拉倒吧!有那闲功夫,赶紧的,签字同意,我这就找卖床的算帐去!”

“不签。”

“你……”

“你啥呀你?你这请假条可是说去买床的,你这还是买床吗,咹?”

“那咋整?”

“重写!”

(待续)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017