注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

床 事2  

2010-02-03 16:33:04|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

俗话说,好事不出门,坏事传千里。这不,大老王新买的床,这边刚塌,那边全厂都知道了。各人见了大老王,都显出关心状,说:“咋样,没摔着吧?”

对大伙的关爱,大老王一概不答,扒在工具葙上写他的请假条。请假条写好后,让工段长在假条上签了“同意”,然后转身来到车间办公室,准备亲自把假条递给主任,想好了,这主任和我是同学,这塌床买床是多大的事呀,准批假。不曾想,车间办公室没见着人,听角落里坐着的技术员说,主任一大早就去厂部开会去了,到现在没回呢。“咋办?”大老王心想,我急他不急,饱汉子不知饿汉子饥,不行,我到厂部我他去!

来到厂部,和厂办秘书说明情况,秘书去会议室叫主任,大老王在一边候着。不一会,见主任从会议室出来,向大老王:“啥事?猴急……”

大老王将手中请假条往主任跟前一递,口说:“行个方便。”

主任扫了一眼请假条,说“还‘亲爱的’呢,肉麻!我跟你说,咱俩可是非亲非故,少来这一套!”

大老王眼珠子一翻,说“你以为我看上你家小子啦?我告诉你……别介,我今是请假来了,别的事以后再说。我说,这假条上的名你签不签?”

“不签!”

“啊!你……”

(待续)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017