注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

好人.坏人 (上)  

2010-12-28 11:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子问:“说‘我爸是李刚’的孩子,是好人吗?”

 又问:“还有,网上说,《成都商报》报道, 26日,一辆黑色奥迪Q7在经过绵阳富安百货门口时,因为让路的事,车上四人与两名行人发生拉扯,车上一名女的打人后称自己是当官的:‘你们告去,我就是当官的。’有好几百人围观,警察赶来将四人带上警车……‘我就是当官的’,是好人还是坏人呀?”

另一个孩子也不明白,说“对呀,27号报上还登了个头条,说‘局长儿子未毕业已是公务员’。这个‘公务员’是好人不?”

“这……”对孩子的问题,我挺为难,挠挠头,一脸愁云,说:“这个嘛……”

 

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017