注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

妖精  

2010-12-20 15:47:33|  分类: 乐吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 享受甜蜜 - 山里人也 - 山里人也

 

话说今早吃了个熟透了的“鸡屎果”(广州话把番石榴说成‘鸡屎果’),满嘴生津,立在小院看风景。

一只蜜蜂寻香而至,围着嘴巴“嗡嗡”寻求着陆,一副“定要在这上面采花酿蜜方善罢甘休”的态势。气的偶东躲西藏,手起刀落,欲将这“采花贼”碎尸万段!然,偶虽功夫了得,但怎抵得过蜜蜂身手不凡?!结果,落得个无功而返。

蜜蜂遇“异类”阻止采蜜,转身离去,不一刻,竟领了师弟师姐群雄毕至,誓要和“异类”争个地盘才是!吓得偶夺路而逃,开了水龙用上好的洗白液将香甜尽去——

妻奇,问“口糗?椤洗刷的这般卖力!”

偶用手一指香唇,答:“这太香甜,有闻香者至,定要亲密接触,所以……”

“说!这妖精是谁?!”

 

享受甜蜜 - 山里人也 - 山里人也

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017