注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

床 事   

2010-02-11 23:08:54|  分类: 说吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大老王没待主任同学说完,转身就走。见大老王走了,主任同学丈二和尚摸不着头脑,忙紧着喊“哎!你咋走了呢……喂,你买床咋整?要不我叫小子过去帮忙?!”

大老王心里翻腾上了!当他听到床吧这两字时,他就留意了。商场上讲究个商机,而信息时代讲求个时间,谁第一时间获得了商机,谁就有了胜算的可能!大老王隐隐约约感觉到,商机来啦!而床吧之事,在现实当中,必然会造就一个全新的服务产业链,大众对床吧的认知和态度,甚至可能颠覆传统的消费模式也未可知呢!大老王甚至可以想像的到年青人对床吧的真实表诉,他们一定会提出“如果男女之间没有床上那些事,世界会怎样”的假设,更有希望喊出“没有床,爱情是否会天长地久,地球将会解脱”耸人听闻的叫嚣!也会说“如果男女之间没有床上那些事,世界就会比现在更和平。因为男人的收入会提高很多,积蓄会保留更多,而女人就会‘失业率’大增……女人也许会说:于是没有了爱,开打,如阿凡达情节……”

床   事    - 山里人也 - 山里人也

大老王“哈哈”的笑出声来,大步流星的向老婆所在之处,疾步而去。这一段时间,大老王之妻正为搞个什么项目发愁呢,这可好,床塌了,引出了请假买床这档子事,然后,得到了床吧这个信息。看来,这啥事都有个因果关系,“没有因,那有果呢!”大老王喃喃自语,为自已获得这一商机而沾沾自喜,说:“孩子她妈知道这信,还不知咋欢喜呢。”

大老王脚步如飞,他仿佛在嘲笑那些在听闻海南将建国际旅游岛的计划后,拿着银两奔海南炒房的炒家们,他说:“当海南的地产泡沫破灭之时,而我,已在床吧之上开掘第N桶金了!啍,小样。”

大老王高昂着头,他已经看到,在他的前面,是一片的光明——

“对,我开床吧!”大老王重重的说:“孩子们的事,就由孩子们自已去决定吧。”

床   事    - 山里人也 - 山里人也

 

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017