注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

裤衩不见了 2  

2009-10-14 10:49:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“以前女人从属于男人,裤衩的脱与不脱由男人说了算,发展到后来女人可以选择值得她脱掉裤衩的男人了。与时俱进,时至今日,女人的裤衩不仅可以为男人而脱,也可以为女人而脱了(同性恋得到社会的理解和承认),或许这是一种进步。问题是,男人的裤衩为谁而脱?你的裤衩怎么脱了?你的理由是什么?是亨受一丝不挂之后的无牵无挂吗?还是……”

“这是个虚伪的命题,虚伪的就像衣服,只有在最亲近的人面前才能脱下。比如说网络吧,它就像个洗澡堂子,在网络里还那么虚伪的话就像去澡堂子里还穿个裤衩一样……”

“所以你就脱了?”

“啊……”我咋自已给自巳下套、那壶不开提那壶呢!

“其实我们不用知道自己的屁股有多大也能找到自己合适的裤衩,知道自己的裤衩比自己的屁股大点就可以了。我告诉你,美国抓不到拉登,因为他叫拉登而不是拉稀,比尔盖茨之所以钱最多是因为他有世界上工作效率最快的印钞机,奥巴马之所以当上美国总统是因为他是黑人,你之所以默默无闻是因为你不是他们——

“所以,既然说那裤衩儿是自己的,别管它是不是名牌,还是老老实实穿在裤内比较好,可是你……我跟你说,当一个人愿意或者敢于脱下裤衩儿摆出来让大众观赏,那裤衩儿就不再是什么贴身物件儿了,已然成为一件展示品或者欣赏品了。你可以根据实际情况来设想一下,当裤衩儿穿在裤内的时候,不论是谁,不论男女,胆敢偷看甚至触摸者,流氓也!110呼叫警察捕之,而后暴打。但是,当一个人勇敢地脱下了裤衩儿,挂在了某处供大家去观看欣赏了,这裤衩儿就不再是裤内的裤衩儿了!这裤衩儿就是任何人都可以手拖下巴做沉思状, 前后左右里外上下地研究了,其款式, 质地,味道都将成为大众议论的素材。乃至某些对其产生兴致的艺术家们控制不住创作的冲动,修其款式,改其质地,换其味道……

“当然,权当你是把裤衩儿脱给艺术家了——你甚至可以说,在你给予脱下裤衩儿的艺术家钦佩的同时, 为什么就不能给予那些才华横溢的改良艺术家们一些理解和支持呢? 问题是,现如今,你的裤衩儿不知去向,虽不好定性,但却让人瑕想!我想,你总不能裤衩儿被人家改成背心儿了还不许人家有意见吧!”

我的天!这是何等的遐想呀!不行,我一定要把裤衩儿找回来!

 (待续)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017