注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

老总生气  

2009-07-31 00:38:04|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老总生气,自有他生气的道理。比如L总,就气的有理-------

L总喜欢自驾上班,所以,他的司机一般是没事干的。

终于,有一天,上班路上下起了大雨,L总开车回到厂里,他那部宝马被泥水溅的都有点看不出宝马了。于是,到了厂里,第一件事就是叫司机洗车去。司机获得了一次难得的工作机会,高兴的洗车去了。

车洗好了,司机发现L总车上的矿泉水喝完了。司机醒目,立马买了一箱矿泉水放到L总的车上,然后将车开回单位,把钥匙交给L总,坐在一边,高高兴兴的等候下班。

第二天一早,L总刚进办公室,就拍着桌子,大发雷庭,喊:“昨天谁给我买的矿泉水,嗯?!”

办公室主任陪着小心,问: “L总,咋啦?是谁违反了厂纪厂规,我一定严肃处理!”

L总: “兔崽子!昨天不知谁买了箱矿泉水,放在车上。我下班路上堵车,平时堵一会,走一会,车子也还能动。可昨天堵车,路上堵的一塌糊涂,一点不带动的。我这出门就憋了一泡尿,好家伙,一堵车,憋的我火烧火燎!实在没办法啦,回头发现车上放了箱矿泉水,赶紧抓过一瓶,三两口把水喝掉,然后急急解开腰带,将空瓶塞入裤裆……可你猜怎么着?那尿才尿了一半,另一半竟然就滋了我一手、一裤裆!兔崽子……”

“怎么会这样……”

“是啊!我也纳闷呢,没瞄准?不会呀,前半截还尿的好好的嘛,奇怪!待我从裤裆里抽出矿泉水瓶,这才发现,早满啦——关健问题是,这是小瓶装矿泉水,它根本装不下一泡尿!狗日的、兔崽子!你买矿泉水也买大1号的呀,买这小瓶,你不是害人吗!不知道的,还以为我尿裤子啦!去,给我查一查,看是谁陷害了你们的L总?我饶不了他(她)!”

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017