注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

听俺说事之:出口转内销 7  

2009-07-26 15:47:10|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来到一个十字路口,“阿美” 停下脚步,问:“知道我们刚才走过的这条街是什么地方吗?”

尔等你望望我,我望望你,摇着头,说“不知道。”

看着老实巴交的一伙信差,“阿美”忍着笑,说“我就知道各位不是‘猎人’,故,也就无需‘打猎’了。我告诉你们,刚才我们走的这条街,就是新加坡最最著名的夜生活一条街的乌节路!在新加坡,您不需要是个铁杆的享乐主义者,也能体会到多姿多彩、令人兴奋的夜生活。当您流连于别致的酒吧、经典的爵士乐俱乐部或是在舞池里随着动感的旋律起舞时,您绝对会毫无睡意。”

“阿美”站在路口,往四面八方一指,说:“去剧院及夜总会——在剧院餐厅及夜总会里,可以一面用餐,一面欣赏歌舞表演。在繁华的乌节路上,大家看到了吧,间间迪斯科舞厅装潢设计各有特色,以时下最流行的劲曲吸引人们狂舞通宵;

“去夜间码头——在新加坡河一带的驳船码头、克拉码头和罗拔申码头,是人们夜间休闲聚会的好去处。河岸上每一间酒馆里都流泻出醉人的爵士乐、摇滚乐等,整条河流都在音乐与灯光中荡漾,克拉码头处还有精彩的节目:冒险骑乘;

“去海岸生活——

“总之,新加坡的娱乐节目丰富多彩,既有迷人的艺术表演,也有精彩的体育活动。夜幕降临,夜间娱乐场所也就活跃了起来,夜总会、歌舞表演和迪斯科使整个夜晚都充满了动感和魅力。在新加坡,享受美好时光没有极限!现在我们开始投票,我们去哪里打发时光?”

我抬腕看了看表,差几分凌晨2点,于是我说:“去码头吧,看表演,喝啤酒?”

“好!”

下面,自然是码头上的节目了……

听俺说事之:出口转内销  7 - 山里人也 - 山里人也

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017