注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

听俺说事之:出口转内销 3  

2009-07-24 17:54:06|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前文再续,书接上一回。

       话说"阿美"说人妖,话锋一转,却又说起了新加坡普通百姓的婚嫁观。她说:“这些打扮妖艳的人妖,在外貌和形态上都比大多数女性公民更具女性美,其中面貌较好者,不只是男性,即使是女性看了也会怦然心动。但是,你别着急,做为新加坡的女人,我们也是有办法对付他的。我们长的不美丽没有关系,但我们有办法让自已漂亮------对,让我们的孩子、我们的下一代长的美丽动人!”

“啊?!有办法让我们、我们的孩子美丽动人?”

“什么办法?”

“阿美”的一段话,一下子引起了车中众人的骚动。我一下子明白了,感情,车上旅伴、我的团友们,不仅自已长的貌不如人,连自已的下一代也对不起人民对不起党的!要不,咋反响这般强烈呀!

“阿美”关健处却打住话题,随手拿起司机座位后面的一堆纪念品,指着一个狮头鱼尾像的钥匙牌,一指后座的一位未出阁的姑娘,说:“刚才是你说要一个钥匙牌做纪念吧?我给你送过来?”

等姑娘付了款,留下钥匙牌,“阿美”又转头问“还有谁要嘛?”

我气不打一处来!你这讲着故事呢,猛然间打住,卖关子不说,最可气的是竟卖起了东西,你让咱这心急的那里消受的了!左右留意了一下,不止我,大家都有同感呀,我起身向“阿美”一招手,说:“我买12个!”我见她手上就12个钥匙牌,我想,我全包啦!可她象变戏法似的,一转身,不知又从何处“变”出了一把钥匙牌,我眼一黑,差点背过气去!喃喃自语,谁让咱关健时刻没绷紧阶级斗争这根弦,觉悟不高,被花言巧语蒙蔽了双眼:

“上当啦!”

......

SOS:照片传不上来,谁懂RAW格式的数码片片(2110万像素),如何处理?用常规的JPEG设置的两种压缩比率,如何操作? 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017