注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-01-23 14:43:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

节前采购,有快活的,有累扒下的,不信您瞧:

商厦一偶,为父的带着半大小子,无精打采地坐在一偶,父打了一个长长的哈欠,嘴上还说呢:“不累、不累……”儿子接着也打了一个哈欠,学着当爹的样,说:“不累、不累。”

都说金融海啸,钱包大幅宿水,可你看这商厦楼上楼下,人潮涌涌,没有穷尽的。放眼一看,惟女人居多,不由的感叹,女人们永远在为衣柜内缺的那套衣服而奔忙着。

为父的叹一声,儿子接着问:“你说我妈咋就不累呢?”

“你妈四条腿呗!”说完,竟哈哈的笑起来。

“我妈两条腿呀?爸爸说大话!”

“你妈比咱俩多两条腿,所以不累。”

“你胡说!”正此时,孩儿妈回,手上大包小包提了N个袋,满面春风,神采飞杨,将一堆袋子往老公面前一放,说:“咋就6点了呢!有没有搞错?”见老公不答,转身问儿子:“儿子,爸爸又在背后说妈妈坏话了吧?说,妈给你买玩具。”

“我要吃雪糕!”

“好,吃雪糕。”

“爸爸说你四条腿的,不怕累……”

孩儿妈一撇嘴,说:“走,我们吃雪糕,然后再锯扒,不理他了。”

“好呀!”儿子一欢呼,对妈妈说:“我要爸爸一块去。”

“让你爸当搬运工去,别管他。”

孩儿爸在母子身后紧赶慢赶,喘着粗气,说:“儿子耶,你爸我才要好好补一下呢!”

孩儿妈从鼻孔里往外 “哼” 了一声,说:“补?待会吃完扒餐,我再去OK厅给你唱一首《一剪梅(一剪没)》,叫你补一补!”

儿子听妈言毕,立马接过话头,说:“我知道爸爸肯定接着唱《把根留住》,对不对,爸?”

“你妈历害,你小兔仔子告御状,我想门收拾你们这一对大小!”

“哈哈哈……”孩儿妈笑的街对过都能听得到。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017