注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

枪 毙 [2]  

2008-10-13 22:46:15|  分类: 乐吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

哼着小曲,开心的回了公司。小秘聪明,一看老板这高兴劲,赶紧的冲了一杯香片,笑咪咪的送到跟前,问:“啥高兴的事,看把你乐的。”

我往总裁椅上一靠,先就哈哈的乐了,然后右掌大姆哥上扬,食指前抻,其余三指弯曲,成“王八合子”(王八合子,也叫大镜面、二十响,抗战时常用的手枪)状,瞄准小秘心口,嘴里“叭”的一声,说:“子弹正中他的脑门,我又一次把他给枪毙了。”

小秘楞在那,不明白这王八合子明明打的是心口,怎么又正中了脑门呢?我忙给她解释:“其实到底打的那,我也不知道。但这不要紧,要紧的是他真的被毙啦。”

"毙啦?"

"毙啦。"

"为啥?"

"不为啥。"

"不为啥咋把他给毙啦?"

因为一一

昨晚,我正在山上和助手们深入学习和领会神洲七号飞天秘芨呢,就听门处站桩的一声长音“报一一”由远而近,止于门前。这谁呀?一惊一乍的?回一声“进来!”见一班头的进得议事厅,身后带进一阵风,往那一站,夜叉似的模样,爪子一抬,先就给头领们敬了个礼,然后向我报告:“报告山大王,我们抓了一个胡说八道的货,现正关在厕所里,听候处理!”

我说:“这货叫啥子?是那路骝子呀?”

“回您的话,这小子自称形而上学,不知是黑格尔那条线的,还是熊十力那座庙的,我给了他两耳瓜子,嘿,这小子毛坑的石头,贼硬!他啥也没说。”

“没说?那留着他有啥用?拉出去毙了。”我一挥手,这就算命令了,夜叉两腿一并,喊了声“得令!”转身出去,奔厕所那疙瘩取形而上学的命去了。

远处传来形而上学杀猪似的喊声,然后是一声清脆的枪响……

 

不一刻,手机响,传来的却是形而上学的嚎叫:“我都被你毙两回了!你、你这个杀人魔王……”

我一楞,说:“你不是已经玩完了么?怎么还打电话……”

“这你就不知道了吧!谁没几个铁哥们呀?刚才掉着泪烧给我的,吹呀!”

我赶紧解释:“你听我说,我这不是忙么!同时习惯了在文件上签‘同意’俩字,这不,莲儿承机把执行你的文书也递给了我,我,我就又 '同意'  啦一一这、这绝对不是我的错!这不是习惯了吗……这样吧,毙也毙了,你就放心的去吧,你的兰兰我一定招呼好的,有她在我身边,我会快乐的,我会善待她的,你走好,拜拜。”

放下电话,我意识到要清理阶级队伍了,看了一眼纪检书记,纪检书记心领神会,从口袋里拿出一份黑名单,说:“大王,这几个就是给这小子烧手机的。”

接过名单,我看也不看,大声地说:“先开公审大会,然后……”

然后、然后就梦醒了……

搓了搓眼睛,心想,这梦醒早了,应该公审大会以后,再把形而上学的同党一块毙了才醒呀!对了,形而上学的同党都是谁呢?当时应该看一眼黑名单就好了,嗨!这事闹的。

 

" 解放区的天是明亮的天,解放区的人们好喜欢...... " 这歌不是我唱的, 是小秘。

嘿嘿

 

 特别提示:唱 << 解放区的天 >> 要以各地方言唱,要大声唱,对着同事、家人、孩子唱,其效更佳。

                   预备一一唱:

                    解放区的天是明朗的天,
                           解放区得人民好喜欢, 
                           民主政府爱人民呀,
                           共产党的恩情说不完.
                           呀呼嗨嗨,一个呀嗨,
                           呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨,

                    嗨!嗨!
                           呀呼嗨嗨一个呀嗨.

咋样?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017