注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

2月6日  

2008-02-15 20:19:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   2月6日是个什么日子?这还用问!年三十么。还有呢?我反复想了想,心说,还有我从上海归来呗。还有?还有、还有明天是初一,是老鼠的第一天……

老婆不言语,径自吃饭。

大年饭被朋友安排在渡假村“饭堂”,一年到头,这顿决不含糊,连酒都上的“内供茅台”,一路开吃。席间相互敬酒,惟老婆滴酒不沾,我撇了她一眼,心里奇,“这是怎么啦?平时可不这样……”观其气色,无甚变化,逐放下心来,杯碗交错,吃它的就是。

饭毕,抹抹嘴,寒风里放了俩筒烟花,这就回屋泡温泉。

浴罢,见老婆去儿子房间,咱这就窝在床上看春晚,接着将送到床头的夜宵消灭掉,这才开始给以“形而上学”为代表的网友等善男信女及三老四少等发“段子”拜年,罢了,这才发现有好几个未接电话,其中有老婆手下的小陈经理,正奇,电话又响,正是小陈,自然是一通节日祝福,末了,就听小陈说:“周姐的电话也没人接……”我向床头柜看,手机就放哪了,当然没人接了。我说“找你周姐有事吗?”电话中却听小陈说:“祝周姐生日快乐!”

“什么!?周姐生日快乐?”我大吃一惊!2月6日,这一天确是老婆生日呀!我、我……

难怪这婆娘楞是住进了这“巴厘岛”风情的SPA五星级温泉渡假酒店!难怪她一再问2月6日……

这一惊非同小可!一看表,还有几分钟就新年敲钟了,我就穿着一条短裤,翻身下床,冲出房间,冲进儿子房间,一把把老婆抱定,大声说:“老婆!生日快乐!”然后不管三七二十一,就是一个长吻!

儿子又抗议了,说:“嗨,回自个房间闹腾去!”

……

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017