注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

美女和250男  

2007-06-28 19:08:07|  分类: 乐吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女和250男

看了佚名的 “撞车奇缘” , 果然不得不笑。于是, 记录在案, 取名为 “美女和250男” , 如下:

……阿伟开着私家车去参加一个联谊会。在回家的路上, 一辆红色的奥拓车追了他的车。阿伟气冲冲地跳下车, 正准备痛骂对方违章时, 却发现对方是一个年轻漂亮的女人, 到嘴边的话不禁又咽了回去。倒是那美女先开了腔:“路上有成千上万的汽车, 为什么偏偏我们的车撞在一起? 这真是太有意思了……”
美女的几句话, 将阿伟说的一楞楞的, 他还未醒过神来, 那美女冲他抛个媚眼接着说:“一定是老天爷在冥冥之中让我们在这里相遇, 让我们成为好朋友, 说不定我们还能……”
美女一番热辣辣的话将阿伟冲得晕头转向, 他万万没想到撞车竟能撞出一段姻缘来——这种只在电影中看过的一幕竟让他碰上了。阿伟热血沸腾, 他忙回答:“我完全同意你的话, 我想, 一定是老天爷为我们安排的这场奇遇。”
那个美女又冲他抛个媚眼:“嗨, 你看我们的车撞在了一起, 我车里的那瓶红酒却没有破, 真是太有意思了, 也许老天爷让我们喝酒庆祝我们的相说。”她说着从车内拿了一瓶红酒递给阿伟。
阿伟晕晕乎乎地接过酒瓶, 在美女娇媚目光的催促下, 一口气喝了半瓶, 接着, 他把酒瓶递给那个美女。谁知, 这时美女脸上的娇媚之色一扫而光, 不接阿伟递过来的酒瓶, 一脸冰霜地说:“酒瓶你还是自已拿着吧。”阿伟一脸不解:“你不喝酒庆祝我们的相识?”美女答:“我想我们现在只剩下等交警来了……”

阿伟此时方醒, 完了, 掉井里了! 酒后驾驶……
结果可想而知。 从此, 路上少了个开车的, 公交公司又多了一位承客。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017