注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

新父子关系  

2007-05-07 23:00:27|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新   父   子   关   系

 

 

 

自古有云 , 老子打儿子 , 天经地义 . 可是现在 , 这话就有点不灵了 .

一天老子刚八岁的儿子淘气 , 老子准备给点历害瞧瞧 . 故大吼一声 : “ 再胡闹 , 看我怎么揍你 !” 儿子停下玩闹 , 轻蔑地看着老子 , 好象在说 : 你敢 ?!

 老子于是摆开架式 , 不容置疑地说 : “ 快拿一块床板来 , 看我把你小子摆平了 , 这样 ( 做快速切菜状 ) 从上打到下 ! ”

谁知儿子两手一叉腰 , 一指老子的鼻子 : “ 我告你虐待儿童 ! ”

“ 什么 ?! ” 这次老子蹦起来了: “ 老子打儿子 , 天经地义 ! ” “ NO ! ” 儿子坚定地说 . 老子气的原地打转 , 一拍脑门 , 有了主意 :  “ 我揍你时不留任何痕迹 , 看你怎么告 ! ”

儿子忽地转向他妈 : “ 快拿录音机来 … …”  “ 干吗 ? ”  当妈的问 .

“ 我要把他的话录下来 , 用作呈堂证供 ! ”

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017