注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

答一网友之"关于银行的排队问题,我要抗议!!! '  

2007-05-13 20:28:24|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了你的贴子,所以我有话说. 
   关于银行近期顾客排队之苦,不满之声早已不是新闻.但此时,你又发了帖子"关于银行的排队问题,我要抗议!!!"你要唯护你自已的权益这不算错.而我要说的则是:因为你干了这行(窗口、服务一线?),所以你就不应该抗议. (你抗议谁和向谁抗议?) 
   就算你是银行未位员工,别人向你发火,你也要忍.而且有责任向你的上级反映.因你是银行在外的触角,你的言行代表了银行,不向你发火向谁发火呀?!向你们领导发火,我们也找不到呀.而且,你的一部分责任就是替领导挡骂的,懂吗?  
   我给你讲个段子:某员工和经理同承一电梯,经理不小心放了个屁,经理问员工:"谁放的?"员工说"不是我."心里却说,这还用问吗!回到办公室不久,员工就收到了辞退信,上面写:连个屁都担待不了,要你干吊!  
   所以,孩子哎,你历练的还远不够.顾客骂银行自有骂银行的道理,他(她)骂的绝对不是你.而领导不出面,因他(她)也解决不了问题.而你发抗议,则激化矛盾,顾客不答应,则领导知道后,你不也落的个和上面说的"连个屁都担待不了"的下场吗? 
   或许你们领导还想用这种现象解决某种问题呢.政治经济学,管理艺术和兵法,白学啦?!
   其实不管干那行,都有这个问题,除非你是老板,我说的对吗? 
   不知还抗议否? 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017