注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

郊游  

2007-12-18 03:37:44|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

好久没出去游历了,这绝不象是徐氏后人,于是决定周日上大岭山观红叶。

要出门了,却想不起穿件啥衣服。在衣柜前转了半天,这可不象俺!老婆忍不住嗺促“快点,你花妆啊?!”

一急更没了谱,抓起一件“佳百列”套头穿上,下身配一条“闪电”运动裤,脚登一双“喜路”,头上扣上一顶“作训帽”,一身杂牌,利利嗦嗦,这就上路。

老婆跟在身后,上下左右的看,抿着嘴笑,说“想不到咱老公还挺年轻呢!”

“开玩笑!”我说:“不客气地说,您看满世界的丫头小媳妇,见了咱那一个不春心荡漾?您就美吧!”“哎哟!”听了这话,老婆差点闪了腰。

和相好的们见面,瞧咱这精神头,大伙又是一通调侃。这更充分说明了咱是一个多么“不修边幅”的人,偶尔穿件好的,这也成了头条。于是就说:“如何穿戴确是个问题 —— 笔挺的西装打上领带,会被当成卖保险的;松垮的圆领衫配拖鞋,会被当成刚下岗的;袋袋裤、双肩包、蹬上一双旅游鞋,会被当成没发育好的……”

嘻嘻哈哈,这就到了大岭山,山上山下,自个看吧:

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017