注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人也

有故事的人也

 
 
 

日志

 
 

股民难当  

2007-12-12 20:48:46|  分类: 乐吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

最近听到两则消息。其一:

股市大跌,某女心情不爽,处处觉得不得劲,放屁也砸脚后跟。

晚上躺在床上象烙饼,翻来覆去睡不着,于是起床要换床单,老公感到奇,问“床单又没惹你,换什么?”

答:“闭嘴!再说连你也一起换了!”

“神经病……”

“你才神经病呢!告诉你,躺在这印着花的床单上,我就想起印花税,我睡的着吗?!”

 

其二:

国家调整印花税那天,某男手上的几只股全线下跌——深度套牢。

星期天愁眉苦脸地在电脑前研判行情,却听到老婆在屋外喊叫:“喂,快来搭把手,帮我把被套拧拧水。”

某男气不打一处来:“什么被套被套的!谁被套了?你就不能把它换个叫法?”

老婆很诧异,说:“换个叫法?它不叫被套叫什么?”

“叫上涨!以后咱家把这东西叫上涨了,知道吗!”

老婆恍然大悟,说:“你是说股票呀!好,以后我就叫它上涨了。来,帮我把咱家的上涨拧拧水……”

某男勃然大怒! 说: “拧啥水? 难道咱家的上涨还有水分不成? ”

妻子楞了一下, 说:“那咱就不叫它被套, 也不叫上涨, 咱叫它被子皮, 这总行了吧? 来, 帮我把咱家的被子皮拧拧水。”

……

我想明白了, 感情满世界就我睡的踏实, 我乃局外人哪! 这年头, 难得留一份清醒留一份醉——

正摇头晃脑, 自鸣得意间, 电话响, 是好友的, “喂——”就听对方说“救救命吧”什么的, 我乃菩萨心肠, 听不得这吓人的话, 赶紧问“咋的啦? ”

朋友说这段时间睡不着, 安眠药一把一把的吃, 可就是睡不着! 我忙问“炒股了吧?”

“别提啦! 全被高位套牢! 躺床上, 不管睁眼闭眼, 满目皆绿呀, 睡不着呀!”

我忙问:“你床上用品都是绿色的吧?”

“没错……”

“这么着, 回去赶紧把那被套床单什么的全换成红的, 包您睡踏实了!”

“回见吧您!” 叭嗒, 电话撂下了——

第二天天没亮, 我这电话又响啦, 一看表,  4点沒到!我这就没好气, 抓起电话:“干吗哪你这, 这才几点呀? 有事明……”

却听朋友说:“你损吧你呀! 叫我把床上全弄成了红色, 这更没法睡啦! 我这又多了一重心思, 绿盘时咋就沒抄底, 涨到哪才抛呀……”

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017